精選主題 – 國樂二三事

 那些關於你的、我的與他的國樂故事

       我們根據時令季節、流行趨勢為您專題報導,從音樂比賽到情人節、從各大樂團演出訊息到個人畢業音樂會宣傳,國樂界的大小事皆在長安精選主題 – 國樂二三事。

演出資訊宣傳

螢幕快照 2016-04-27 下午2.06.06

想聽音樂會卻不知從何找起?長安樂器為您整理各大樂團演出訊息,從此不必在筆記本上辛苦做筆記,點開長安樂器,找到所有你想要的資訊。

精心設計了一場節目絕佳的音樂會卻找不到地方宣傳?只要您下載長安樂器音樂會宣傳表格並附上海報電子檔一張,長安樂器為您免費宣傳!也歡迎音樂會創作理念或是影片使您的宣傳更加精彩!

 

那些年,我們一起玩的國樂 – 長安樂器向全世界國樂人徵稿

螢幕快照 2016-04-27 下午2.32.04

“第一次拿起樂器,第一次參加團練,第一次上台的興奮與緊張,為了音樂比賽是否總得在緊湊的讀書生活中硬擠出時間來練習?還有因為每天練習所培養出來的,無可取代的革命情感…”

國樂是否曾在您的生命中佔有無可取代的回憶?歡迎您來信告訴我們,國樂二三事。

 

 

分類:未分類標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s