2017年四月份演出資訊

睽違數十年,臺北市立國樂團即將到金門縣演出《跨越》系列,特別邀請在金門深耕數十年的黃光佑指揮,帶領金門在地子弟陳佳琳、臺北市立國樂團嗩吶演奏員劉庭倩,為您帶來專屬金門的國樂音畫。

螢幕快照 2017-04-03 下午2.32.37.png

 

 

日常尋聲,如此樸實無華,卻是記憶中最深刻動人的角落,臺北市立國樂團二胡二部首席黃湞琪以日常尋聲為發想,帶您細細品味在無意中遺忘的,卻又倏忽間湧上心頭的聲音記憶。

螢幕快照 2017-04-03 下午2.30.23.png

 

笙態樂園,以富饒趣味的諧音將聲音立體化成一座充滿生命力的樂園,臺北市立國樂團中音笙演奏員朱樂寧,以「家」為發想,「樂園」為架構,邀請您一同走進她的笙態樂園,一窺其中奧秘。

螢幕快照 2017-04-03 下午2.30.41.png

 

國樂界一大盛事 – 傳統器樂大賽,自創辦以來每年莫不吸引各界好手共襄盛舉,今年的比賽樂器為笛子,經過初複賽選拔,笛子好手們過關斬將,最終在4/20決一勝負。
4/22 《笛意盎然》音樂會中,更邀請兩岸三地笛子好手們同台飆技,臺北市立國樂團笛子首席賴苡鈞與新笛演奏員林克威亦共襄盛舉,其中林克威即為上次笛子大賽的優勝者之一,名家同台,絕對精彩可期!

註:戴亞因臨時有事不克參加,改由有「蒙古笛王」之稱的李鎮。螢幕快照 2017-04-03 下午2.30.00.png

 

分類:臺北市立國樂團, 演出訊息

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s